ミシャラクモンクール ブラン
¥864
真っ白でエレガントなビジュアルを作るのは、クリームチーズとパッションフルーツのムース。
ムースの表面にはスプレー状のホワイトチョコレートを吹き付けて仕上げました。
フォークを入れると現れるのは、フランボワーズのコンフィと、パッションフルーツのシロップを加えたアーモンド生地の、2つのピンク色の層です。
この間にベルガモットとヴァニラのクリームの層を挟むことで、まろやかながらも爽やかな甘酸っぱさとともに、華やかな香りが口いっぱいに広がります。 更に、ケーキの下半分を覆う、アーモンドの粒入りのホワイトチョコレートが香ばしさをプラスします
内容量
1個
特定原材料等
小麦、卵、乳、アーモンド、大豆、りんご、ゼラチン
洋酒
不使用