SWEETS
※ケーキは店舗によって取り扱いが異なります。予めご了承ください。
- シャルロット フレーズ¥864
- ミシャラクモンクール¥864
- モンブラン¥864
- チーズケーキオランジュ¥810
- フルール ド カシス¥810
- タルトショコラペカン¥864
- タルトピスターシュ¥810
- キャラメルアマンド¥810
- タルトフレーズヴァニーユ¥918
- ケーク(アマンド シトロン)¥3,078
- シュー ア ラ クレーム(キャラメル)¥810
- ケーク(シャティーニュ)¥3,942
いちごのムースにはカシスとフランボワーズを隠し味にしのばせ、フレッシュないちごから手作りしたコンポートには、甘みとほんのり酸味を含んだいちごの味が強く感じられます。
ナパージュで赤くキラキラと輝く表面は、まるで本物のいちごのよう。可愛らしい見た目も特徴のケーキです。
ビスキュイショコラにユズシロップ、ショコラのムースとエキゾチックなフルーツを重ね、ユズクリームを絞りルージュのナパージュで仕上げたミシャラクの代表作。
低脂肪クリームで甘さを抑え、口どけが非常に良く軽い食感のモンブラン。
くちどけのよいチーズケーキに、オレンジのコンフィをのせて、濃厚かつ爽やかなケーキに仕上げました。
ムースのなめらかさとサクサクのクランブル、フワフワのシャンティの食感の重なりをお楽しみいただけます。
カシスとライチを含んだコンフィをシャンティで包み、ブルーベリーを飾りました。
土台のホワイトチョコレートの甘さと、ビスキュイの食感がアクセントとなり、カシスの味を引き立てます。
クルスティアンとショコラのムースの土台にミルクチョコレートのムースをのせ、ピストレで仕上げました。
オレンジとローズの香りのシロップをかけたクレームダマンドのタルト生地に、ピスタチオのプラリネを加え、マスカルポーネ入りのシャンティとピスタチオペースト入りのホワイトチョコレートのグラサージュで仕上げました。
アーモンドのダコワーズ生地にヘーゼルナッツのプラリネのクルスティアンとホワイトチョコレートが入ったヴァニラ風味の生クリームを重ね、グラサージュでコーティングしました。
フレッシュな苺と自家製の苺コンポートをコクのあるクリームと合わせた、苺の美味しさを存分に味わえるタルト。
アーモンドと米粉を合わせた生地にシロップをたっぷり染み込ませ、とろけるような食感に仕上げました。レモンの酸味とほんのりユズの苦みも感じる手作りのシトロン マーマレードが爽やかな味わいです。
ヴァニラがしっかりと香るクリームをつめたシュー生地に、グラサージュしたクレムー キャラメルを重ねました。
キャラメルのほろ苦さと甘さがバランス良いクレムー キャラメルは、とろりとやわらかめの食感が特徴です。
ミシャラクこだわりの配合でかけ合わせたチョコレートやマロンから作り上げたガナッシュと、マロンのクリームやピューレを練り込んだ生地が、口の中で心地よく溶け合います。ほんのり感じるウィスキーの風味がアクセントです。
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